Accueil > Raisins secs

LES RAISINS SECS DE HAJJI BARAT

 
EN VRAC

EN VRAC

 

Nos raisins secs sultanines bio ont un goût doux et sucré !

Ils sont récoltés mûrs et doucement séchés au soleil. Les raisins secs sont riches en vitamines, en fibres et en antioxydants. Ils sont idéals pour des collations ou toutes sortes de plats et de desserts.

 

Nous travaillons avec un groupement de dix producteurs du village de Hajji Barat, situé dans le nord-est de l’Iran.

 

Dans ce cadre, nous investissons dans le secteur de l’éducation, de la formation à l’agriculture biologique ainsi que dans le secteur de l’éducation. En 2018, nous par exemple avons aidé l’école du village à subvenir aux besoins des écoliers grâce à l’achat de fournitures scolaires et d’habits pour les écoliers.

 

 

 

 

Nos produits certifiés bio pour 2019 :


  • Figues de Shiraz (Stehben- Zagros du sud)
  • Amandes entières
  • Grenades fraîches et jus de grenade
  • Pistache de Kerman
  • Henné de Kerman
  • Safran de Kerman
  • Épine vinette de Khorassan.

Nos projets « made in France »

 

Végane, Bios, équitables, solidaires, responsables, sans sucre ajouté et aussi dans la mesure du possible locaux : 

 

  • Pate de dattes séchées sur palmier.
  • Purée de dattes fraîches.
  • Barre d’énergie (Dattes de Bam et farine de germes des céréales) au chocolat
  • Biscuit sans sucre aux dattes.
  • Pâte à tartiner noisette.
  • Pâte à tartiner sésame.
  • Crème de châtaigne d'Ardèche-datte de Bam.
  • Chutney de dattes fraiches.